В России введут обязательный экзамен для атеистов

В России введут обязательный экзамен для атеистов

С 1 октября 2018 года начинает действовать поправка к закону «Об образовании» , согласно которой всем гражданам России, называющим себя атеистами, будет необходимо ежегодно проходить квалификационный экзамен на атеизм. Окончательный список дисциплин для экзамена находится на стадии утверждения, однако известно, что он будет включать в себя синтетическую теорию эволюции, основы молекулярной генетики, квантовую механику и специальную теорию относительности.

После прохождения экзамена гражданине получат так называемые «билеты атеиста» , которые необходимо всегда носить с собой и предъявлять по требованию сотрудников МВД и казачьих дружин. Граждане, не сдавшие экзамен, будут обязаны в течение двух рабочих недель встать на учёт в одной из религиозных организаций по месту пребывания. За нарушение порядка регистрации атеистов, а также за утерю билета атеиста будет предусмотрена административная, а в случае системности правонарушений — уголовная ответственность.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов назвал закон прогрессивным и соответствующим международным нормам. Во многих странах Европы, включая Швецию и Великобританию, монарх одновременно является главой церкви, а атеизм запрещён на законодательном уровне.

«Мы будем и дальше работать над тем, чтобы российское законодательство избавилось от влияния содомитов и стало наконец-таки по-настоящему богоугодным», — сказал Милонов.

панорама

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Суд Литвы признал недействительными все дипломы об образовании, выданные в СССР

Пн Фев 11 , 2019
Суд Литвы признал недействительными все дипломы об образовании, выданные в СССРvk.tula.su Бронислав Рубенштейн Верховный суд Литовской Республики постановил признать недействительными дипломы о высшем, среднем и средне-специальном образовании, выданные до 1992 года на территории СССР. В итоге более 660 тыс. граждан Литвы могут лишиться единственного документа об образовании. Суд удовлетворил иск […]

Мета

Яндекс.Метрика