Юмор

Первым выпускникам Высшей академии кибервойск присвоили офицерские звания

Сатирический журнал "Время"

В селе Ольгино состоялась торжественная церемония присвоения офицерских званий выпускникам Высшей академии кибервойск. Сразу 42 кибервоенных получили лейтенантские погоны из рук главы Роскибергвардии Дмитрия Иванова.

Академия, основанная в 2014 году в Ольгино по инициативе министерства интернета, ведёт подготовку военно-сетевых специалистов по направлениям «Троллинг», «Блогерское дело» и «Разжигание розни и вражды в сети Интернет». После окончания обучения выпускники получают офицерский чин и направляются на службу в Роскибергвардию или Сетевое казачье войско. По словам министра интернета Валерия Вольнова, образование несёт главенствующую роль для ведения информационной войны.

Сейчас читают   Первым выпускникам Высшей академии кибервойск присвоили офицерские звания

«Мы вынуждены ежедневно отстаивать интересы России в «Одноклассниках», в комментариях оппозиционных бьюти-блогеров и в стримах игр на твиче. Чтобы аргументированно повергать в прах наших оппонентов, необходимо иметь глубокую и всестороннюю подготовку. В современном обществе невозможно вести спор, апеллируя только к толстой мамке противника», — сказал Вольнов.

Согласно плану Минтернета, к 2020 году в России появится первая дивизия интернет-войск, полностью укомплектованная выпускниками Академии и солдатами срочной службы.

Сатирический журнал «Время». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Click to comment

Добавить комментарий

To Top