Юмор

Обручившиеся на ЧМ-2018 мексиканский фанат и россиянка расстались из-за санкций США

Сатирический журнал "Время"
США

США

Обручившиеся во время чемпионата мира по футболу в 2018 году болельщик из Мексики Маркос Гарридо и жительница Екатеринбурга Мария Шестёркина рассталаись. Об этом заявил мексиканец в интервью изданию El Pais.

По словам латиноамериканца, причиной для такой решения стали требования работодателя из США, который не желал брать Маркоса на вакантную должность оператора колл-центра из-за возможных связей с Россией.

«После окончания чемпионата мира мне понадобились деньги и, соответственно, работа. Я решил не возвращаться в Монтеррей, а полетел сразу в Сан-Франциско. Мой знакомый сразу же нашёл хорошее место для меня. Крупной телекоммуникационной компании требовался оператор с приятным голосом и знанием испанского языка. Я был идеальным кандидатом. Проблемы возникли при изучении моей анкеты работодателем, в которой я указал наличие русской невесты. Руководство компании опасается попасть под санкции из-за связей с Россией. Меня поставили перед фактом, и я понял, что я ещё молод и смогу найти себе невесту.  Я надеюсь, что сверхдержавы помирятся или я смогу найти ещё более высокооплачиваемое место с другими требованиями, тогда можно вновь вернуться к диалогу с Марией. На сегодняшний день я сделал всё правильно – 2 тысячи долларов в месяц на дороге не валяются», — рассказал мексиканец.

Знакомство Маркоса и Гарридо произошло на улицах Екатеринбурга. Иностранец заблудился, а екатеринбурженка подсказала ему, как найти дорогу.

Виталий Манн

Сатирический журнал «Время». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Click to comment

Добавить комментарий

To Top