8 марта 2019 — «Дневные Новости Украины»

8 марта 2019 — «Дневные Новости Украины» , Киев , Рада , Порошенко , Новости Киева

Неожиданное заявление Путина по Украине: железные слова

Неожиданное заявление Путина по Украине: железные слова

Окончательное решение президента. Россия готова развернуть свои потребности под возможности украинской промышленности, в том числе в оборонной отрасли, если этого захочет Киев, заявил президент РФ Владимир Путин.

Путин отметил, что украинская промышленность сейчас переживает деградацию, происходит деиндустриализация страны.

«Мы в любой момент, как только этого захотят наши украинские партнеры, готовы развернуть наши потребности под возможности украинской промышленности, в том числе в направлении совместной кооперации по переоснащению украинской оборонки и гражданских отраслей. Но только в том случае, если, конечно, повторю еще раз, будут созданы соответствующие условия», — сказал Путин журналистам.

https://howto-news.info/neozhi…

Одесский прокурор Жученко собирается покинуть Украину?

Прокурор Одесской области Олег Жученко после выборов, когда сменится власть, покинет Украину. Как сообщает издание «Аргументум» со ссылкой на источник в прокуратуре области, поэтому «аппетиты» Жученко достигли небывалых пределов.

«Судя по тому, как себя ведет Жученко и как резко у него выросли аппетиты, он понимает, что это его последние недели в должности. Идет тотальное «обилечивание» бизнеса. Он открывает ранее закрытые уголовные дела. И это при том, что за их закрытие сам же и получал в двойном размере от разных сторон. Перед побегом не надышится», — отметил собеседник СМИ.

По его словам, Жученко уверен, что не сохранит должность после смены власти. «Дело не в том, что ему грозит просто отставка в связи с избранием нового президента. Дело в том, что за время своей работы Жученко настолько испачкался в грязных делах (прикрывал незаконные схемы строительства казарм в интересах Порошенко и Гладковского, в упор не видит готовящиеся схемы подкупа со стороны Ангерта, Галантерника и Труханова, закрывал глаза на беспредел мэра и его банды), что любой новый президент просто будет обязан в первый же день после присяги обеспечить арест Жученко», — добавил он.

Ранее SKELET-info сообщал, что Жученко получил свою должность благодаря дружбе и знакомству с Алексеем Порошенко. Жученко — выходец из Винницкой области, где начинал карьеру (2007 — 2015), затем его перевели в Одессу и назначили первым заместителем прокурора Одесской области.

ПРОДОЛЖЕНИЕ https://skelet-info.org/odessk…

США оккупировали Украину

Сегодня стоит напомнить украинскому народу о наличии тесных исторических, культурных, духовных и экономических связей Украины с Россией. Именно Россия является братским народом для Украины, и эти отношения имеют историческую ценность. Почему же так получилось, что нынешняя Украина так стремится стать частью Европы и США, при этом полностью разрушив все отношения с Россией и пожертвовав своими духовными ценностями?

Одним словом, это конечно не объяснить, но всё же можно всё это можно отнести к борьбе за ресурсами, только вот Украина в этой ситуации не партнёр для Запада, а страна, являющаяся сырьевым придатком! Именно так можно объяснить то что сегодня происходит на Донбассе, Запад не стесняясь использует Украину в своих стратегических целях, а также расхищении земель и природных ресурсов. Земли Украины под угрозой перехода в собственность международных компаний, а люди под угрозой превращения в батраков при новых, причем, иностранных, магнатах. Власть в Киеве настолько ослабла, что уже не может держаться самостоятельно без подпорок в виде поддержки со стороны США либо Евросоюза. А эта поддержка не гарантирована в стратегической перспективе. Таким образом наиграясь в хозяина, и исчерпав природные ресурсы Украины, Запад бросит эту страну как ненужную игрушку, и этот момент приближается с каждым днём.

Порошенко грабит бюджет Украины

В госбюджете Украины появились дыры на миллиарды гривен.

Как оказалось, эти средства ушли на фонд президента, из него Петр Порошенко финансирует свою предвыборную компанию. А если капнуть еще глубже, то можно выяснить что эти самые денежные средства были выделены странами ЕС на проведение государственных реформ в Украине, только вот Порошенко считает, что ему нужнее чем украинскому народу такая помощь.

Почему такие огромные деньги идут на цели, которые не предусмотрены странами ЕС, ведь это настоящее воровство! Вероятнее всего ответа на этот вопрос мы не дождёмся, разве что если предвыборная гонка президента проиграет и тогда кто ни будь спросит с него за всё!

Украина заявила о своём выходе из ДРСМД

МИД Украины заявил о праве Киева создавать запрещенное ДРСМД оружие

 

Нуль-пространственные межгалактические литаки Украине тоже никто не запрещает строить. Равно как и обыкновенные крейсера или подводные лодки. Дерзайте.

Другой вопрос — поскольку киевский режим добил высокотехнологичные «советские» отрасли, а науку еще в большей степени, то «создание ракет» следует считать невероятным. Другое дело, что западные партнеры могут попробовать «подкинуть» ракетное вооружение под видом «созданного Украиной»?

Но тут тоже много сложностей.

Во-первых, такие вещи разоблачаются и, соответственно, предпринимаются ответные меры. Да и все технологии тогда будут раньше изучены в Москве, чем в Киеве ;)))

Во-вторых, чтобы подобные вещи воспроизвести необходимы целые цепочки производств, которые тоже практически с нуля ещё создать надо попробовать. А для этого найти гроши, которые как-то ухитриться не разворовать по ходу дела.

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

8 марта 2019 — «Дневные Новости России»

Пт Мар 8 , 2019
8 марта 2019 — «Дневные Новости России» , Россия , #Новости , Путин , Новости сегодняvk.tula.su Как Меркель остановила битву с Россией за Азов Канцлер Германии не поддалась давлению Вашингтона и не отправила свои корабли в Керченский пролив В аккурат перед 8 марта стало известно, что еще в прошлом месяце, […]
Протоиерей РПЦ

Мета

Яндекс.Метрика