Сторонники пенсионной реформы показательно сожгли свои пенсии на Площади Восстания

Активисты движения в поддержку пенсионной реформы «А мы и не торопимся» провели в Санкт-Петербурге согласованный с властями митинг за повышение пенсионного возраста. Нарушений при его проведении зафиксировано не было, сообщает «КоммунарЪ».

В мероприятии приняло участие 35 человек, из них 28 являются пенсионерами. Участники митинга читали стихи о пользе позднего выхода на пенсию, клеймили позором противников реформы, а кульминацией собрания стало показательное сожжение 106300 рублей, полученных активистами в качестве пенсии за август. Лидер активистов Геннадий Кондрашкин рассказал журналистам, что побудило членов движения на проведение данной акции.

«США и их западные союзники думают, что могут сломить нас, отняв наши пенсии. Дураки! Русский народ и не такое переживал, переживёт и американских прихвостней. Пусть видят, что мы прекрасно живём и вообще без всякой пенсии. Пятеро членов нашего движения уже написали заявления об отказе от пенсии по возрасту. Мы планируем сделать эту процедуру обязательной при принятии новых активистов в наши ряды», — сказал Кондрашкин.

Как рассказал лидер движения, 4 ноября «А мы и не торопимся» планирует провести массовую акцию в Москве и Петербурге с привлечением работников бюджетной сферы и военнослужащих.

ист.

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Инженеры General Motors прошли курсы понижения квалификации в Ульяновске

Чт Мар 7 , 2019
vk.tula.su Инженеры американской компании General Motors провели две недели на курсах понижения квалификации в Ульяновске на местном автомобильном заводе. Заводская газета «Панорама» пишет, что иностранные специалисты получили уникальный опыт. «В рамках программы снижения ресурса, пробег наших автомобилей до первого капитального ремонта удалось снизить почти вдвое за год. Этим опытом мы […]

Мета

Яндекс.Метрика