Юмор

На УАЗ появились первые станки с числовым программным управлением

Сатирический журнал "Время"

Ульяновский автомобильный завод впервые в своей истории получил станки с числово-программным обеспечением, сообщается в заводской малотиражке в статье «Всё движется».

«Прогресс не стоит на месте и УАЗ снова рад быть на его передовой. Ликованием и восторгом встретили трудящиеся станки с числово-программным управлением, которые впервые в нашей истории появятся на производственных линиях. Теперь не рука мастера будет контролировать выточку деталей — на смену ей приходят более надёжные электро-механические приводы! Организованы курсы повышения квалификации, по итогам которых лучшие из лучших получат специальность оператора-наладчика ЧПУ и по 500 рублей прибавки к зарплате ежемесячно, а при условии безаварийной работы больше 10 лет — и еженедельно!» — говорится в публикации.

Кроме того, в 2019 году завод может обзавестись прессами и собственным штамповочным производством. Директор завода уже заверил, что изготавливающих сейчас кузова жестянщиков увольнять не будут, а переведут на работу в новые цеха.

Борис Гонтермахер

Сатирический журнал «Время». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Click to comment

Добавить комментарий

топ дня

To Top