Это интересно

В Норвегии отменяют половой диморфизм человека

Сатирический журнал "Время"

Рабочая партия Норвегии Arbeiderpartiet внесла в парламент законопроект об отмене понятия биологического пола. По мнению депутатов, определение является устаревшим и лишает человека права выбора, которым наградила его природа и конституция государства.

«Мы признаем, что ранее биологический пол действительно существовал, однако приведённые нами результаты исследований в течение последних 7 лет доказали, что разница в психике на 100% обусловлена воспитанием, которое прививает гендерно-стереотипное поведение. Физические отличия между полами почти полностью нивелированы, что доказано выдающимися норвежскими лыжницами. Для кого-то это удивительно, но мы продолжаем эволюционировать, и скорость только увеличилась. Через 20-30 лет человек окончательно станет однополым видом», — заявил лидер партии Йонас Гар Стёре.

Сейчас читают   В Норвегии отменяют половой диморфизм человека

В 2011 году Андерс Брейвик, которого последователи называют последним крестоносцем Европы, убил на острове Утёйе 67 сторонников Рабочей партии Норвегии.

 

источник

Сатирический журнал «Время». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Click to comment

Добавить комментарий

To Top