США разместят ракеты малой дальности во внутреннем дворе посольства в Москве

США
США

После выхода из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности США заявили о планах разместить 8 ракет класса «Томагавк» на территории посольства США в Москве. Как сообщил посол Джон Хантсман, мера направлена на защиту здания посольства от возможной агрессии со стороны Ирана.

«Нам стало известно о провокациях, которые правительство Ирана готовит против наших дипломатов в Москве. Мы не можем подвергать опасности их жизни, поэтому считаем необходимым адекватно ответить на этот вызов. Ракеты «Томагавк» позволят нам уничтожить иранские танки на подходе к зданию посольства, благодаря чему мы обеспечим свою безопасность», — сказано в коммюнике дипломатического учреждения.

Как сообщается, ракеты в настоящий момент задержаны на эстонской границе и проходят процедуру таможенного оформления. Возможность использования «томагавков» против России посол назвал «абсурдной выдумкой». Решение разместить ракеты на дипломатического ведомства поддержал руководитель РУСАДА Григорий Родченков.

Бронислав Рубенштейн

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

В России появится Управление ускоренной иммиграции зарубежных знаменитостей

Вт Фев 5 , 2019
В России появится Управление ускоренной иммиграции зарубежных знаменитостей Министерства внутренних и иностранных дел договорились о создании Управления ускоренной иммиграции (УИИ). Данный орган будет создан для повышения имиджа и уровня привлекательности России среди зарубежных граждан.vk.tula.su Управление будет взаимодействовать с известными иностранными актёрами, музыкантами и спортсменами, предлагая им вступить в российское гражданство, […]

Мета

Яндекс.Метрика