В России появится Управление ускоренной иммиграции зарубежных знаменитостей

В России появится Управление ускоренной иммиграции зарубежных знаменитостей

Министерства внутренних и иностранных дел договорились о создании Управления ускоренной иммиграции (УИИ). Данный орган будет создан для повышения имиджа и уровня привлекательности России среди зарубежных граждан.

Управление будет взаимодействовать с известными иностранными актёрами, музыкантами и спортсменами, предлагая им вступить в российское гражданство, а также обеспечить их жильём и работой в России. Среди наиболее вероятных мест для трудоустройства называются СМИ и региональные парламенты.

Головной офис  управления будет расположен в Москве на одном из этажей «Москва-сити», а филиалы — в Калифорнии и Париже, что позволит напрямую общаться со знаменитостями, желающими стать россиянами. Планируется, что новыми гражданами РФ ежегодно будут становится не менее 5 звёзд шоу-бизнеса. Возможным руководителем нового отдела при МВД называют Александра Залдостанова, более известного под псевдонимом Хирург.

панорама

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Эстонские правозащитники потребовали от Путина отпустить пойманную щуку

Вт Фев 5 , 2019
Немногочисленный митинг в составе 5 человек провели активисты эстонской экологической организации Fish Liberty у посольства России в Таллине. Протестующие на русском языке скандировали «Путин, отпусти щуку».vk.tula.su «Это было бесчеловечно. Президент, премьер-министр и министр обороны. Вся агрессия милитаристского государства была пущена на поимку безобидного представителя фауны. Щук осталось очень мало и […]
Путин

Мета

Яндекс.Метрика