Новости

Сергей Скрипаль снялся в рекламе автомобиля «Lada Topol»

Сергей Скрипаль

Сергей Скрипаль

Член палаты лордов Великобритании Сергей Скрипаль снялся в рекламе новой модели автомобиля производства АвтоВАЗ Lada Topol. В 30-секундном ролике бывший полковник ГРУ едет на машине по улицам Солсбери и рассказывает о преимуществах автомобиля перед британскими аналогами. Гонорар, полученный за съёмки в рекламе, лорд пожертвовал одной из солсберийских больниц для малоимущих граждан.

АвтоВАЗ сообщил о запуске линейки автомобилей «Lada Topol» в сентябре 2018 года. Машина будет поставляться в трёх комплектациях – базовая (Topol-B), улучшенная (Topol-U) или максимальная (Topol-M). Благодаря относительно низкой стоимости и высокой надёжности отечественные машины смогут составить достойную конкуренцию европейским и японским аналогам.

Всего завод планирует продать на территории Великобритании и Евросоюза 150 тыс. автомобилей, в том числе 17 тыс. автомобилей Lada Topol-M. В новой модели будут учтены недостатки, обнаруженные в ходе испытаний автомобиля Lada X-6. В частности, новые машины будут оборудованы ремнями безопасности и будут поддерживать функцию заднего хода.

Бронислав Рубенштейн

Click to comment

Добавить комментарий

To Top