Николас Мадуро провел телефонный разговор с мэром Ростова-на-Дону

Николас Мадуро
Николас Мадуро

Действующий президент Венесуэлы Николас Мадуро провел телефонный разговор с мэром Ростова-на-Дону Виталием Кушнаревым.

В ходе беседы они обсудили текущую обстановку в мире и погоду в Ростове. Мэр отметил, что гостям из теплых южноамериканских стран, желающим посетить город, сейчас рекомендовано взять с собой несколько смен теплых вещей — зима на российском юге для венесуэльцев может быть непривычно холодной.

Также президент интересовался наличием элитных гостиничных комплексов, которые могли бы принять обширную делегацию в ближайшее время. По словам Мадуро, он долгое время хотел в качестве туриста побывать в Ростове и осмотреть его всемирно известные достопримечательности — городскую стену, ратушу и собор.

«Было бы интересно пообщаться с простыми людьми в ростовском метрополитене, так же, как я это делаю в Каракасе по пути на работу и обратно», — сказал он.

Дзуга Мамиашвили

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Вселенский патриархат начал процесс канонизации Лаврентия Берии

Сб Фев 2 , 2019
Пресс-служба Константинопольского патриархата сообщила о решении Вселенского синода канонизировать российского революционера и государственного деятеля Лаврентия Берию. По словам члена синода митрополита Пигидия (Муссолиполуса), Берия тайно исповедовал православие и неоднократно летал исповедоваться на Афон.vk.tula.su Решение Константинополя вызвало протесты со стороны РПЦ. По словам священнослужителей Московского патриархата, право решать вопрос о канонизации […]
Вселенский патриархат

Мета

Яндекс.Метрика